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26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 09:29

Parce qu'il est doux et moelleux comme un nuage ..... parce qu'il s'est paré de quelques framboises...parce qu'il nous a fait fondre et qu'on en aurait bien mangé plus ...

enfin ça n'aurait peut-être pas été très raisonnable non plus !!!

parce que le soleil qui pointe le bout de son nez c'est génial mais c'est la cata...c'est l'effet boule de neige en plein été!!!

le soleil est là....tu ressors les shorts.... tu rentres le ventre et les fesses parce que sinon ça rentre pas tout entier (c'est fou ce que les shorts ont pu rétécir pendant l'hiver!!) .... tu cherches les rasoirs parce que il faut recommencer le débrouissaillage...t'as plus l'habitude alors tu te coupes... tu colmates les coupures  au papier toilette et tu ressembles à une momie rose.... remarques des pois roses sur des jambes translucides blanchâtres ça fait bon ménage !!! ....

 t'as les cuisses qui font la danse du flop et là tu te dis que la prochaine fois tu ne mangeras que les framboises dans le gâteau!!!

bref le soleil est là et toutes les emm....avec !!!  enfin on ne va pas se plaindre non plus... enfin pas plus que quand l'hiver arrive!!!!

parce que malgré tout le soleil c'est trop cool!!!!

DSC00896.JPG

recette inspirée de celle ci trouvée chez "la boite à sucre"

préparation: 20mn

repos: 4heures

ingrédients:

 

environ 10 boudoirs  

4 feuilles de gélatine

120g sucre

300g de mascarpone

1/2 càc de vanille liquide

environ 100g de framboises congelées

un peu de sirop de framboises et de l'eau

 

mélangez le sirop de framboises et de l'eau et trempez rapidement les boudoirs dans le liquide et déposez au fond d'un moule à bord amovibles.

 

Faire fondre le mascarpone avec la vanille et faites ramollir les 4 feuilles de gélatine dans de l'eau très froide. Ajouter la gélatine égouttée au mascarpone, fouettez bien pour dissoudre le tout. Pendant ce temps fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone, bien mélanger et réservez.

Montez les blancs en neige ferme et incorporez les à l'appareil puis versez la moitié du mélange dans le moule, déposez les framboises congelées et versez la seconde moitié du mélange.

Lissez bien et laissez prendre 4 heures minimum.

 

DSC00895.JPG

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commentaires

O
<br /> quand vous dite faire fondre le mascarpone faut il le chauffer ou le battre sinon comment faire fondre la gelatine si le mascarpone est froid dans l attente de votre reponse merci et compliment<br /> pour votre site superbe<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> il faut le chauffer sinon effectivement la gélatine ne fondra pas<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> waou quelle tuerie! Je m'en vais de là sinon je vais craquer, j'ai vu le mot qu'il fallait pas: framboises...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> si c'est bon pour le moral tant pis pour le tour de taille!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ca c'est du nuage qui me plait ! Moi j'ai dégainé l'épilateur électrique, mais avec gros bidon, je n'arrive qu'à faire les chevilles, et encore, c'est acrobatique ! Condamnée à porter des<br /> pantacourts et des robes longues... mais comme j'ai pas tout ça en format grossesse, et ben je reste pantalon... à vivement que titine sorte de là !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> t'as du bol, t'asune excuse pour rester poilou!!!!!! et puis il serait temps qu'elle sorte de ce corps!!!! c'ets pour quand au juste??<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Combien d'œufs ?<br /> Hum ! C'est trop tentant !!!<br /> J'essaye ...Avec 4 œufs..<br /> A bientôt<br /> <br /> <br />
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