Avec mon mincemeat et ma folie de la galette il fallait bien que ça arrive!!!! une galette à l'anglaise au bon goût de mincemeat mais avec un peu d'amandes quand même et un peu de crème pâtissière aussi popur que ça fasse vraiment galette..et la fève bien sûr!!!!!
j'ai malheureusement eu quelques déboires avec la pâte feuilletée cette fois-ci !!!! les mêmes queTiuscha et aussi avec la pâte feuilletée inversée!!!! pas celle de Mr P Hermé mais bon, râtée quand même!!!
poourquoi vouloir changer de recette quand on en a une parfaite???? on ne m'y reprendra plus!!!! parce que ma pâte feuilletée inversée ressemblait plus à une pâte brisée renversée!!!!
je vous passe la recette de la pâte mais par contre cette farce au mincemeat était sublime
cuisson: 40mn
ingrédients:
2 pâtes feuilletés
200g de mincemeat (maison pour moi, recette ICI)
200g d'amandes en poudre
200g de crème pâtissière
Mélangez les ingrédients de la farce, déposez ce mélange sur une pâte feuilletée, déposez la fève et recouvrez de la seconde pâte feuilletée, soudez bien les bords.
Dorez au jaune d'oeuf et mettez cuire environ 40mn à 180°C.