je ne sais pas si c'est le fait de manger des salades froides identiques depuis que je suis née (oui même dans le bib, maman Sab elle mettait de la salade de riz!!!) mais les salades classiques je en peux plus les enfourchetter!!!! riz, maïs et macédoine, taboulé et piémontaise sont le trio gagnant des salades qui ne verront pas ma table en plastique estivale!!! cette année c'est innovation totale.;enfin pas le grand chamboulement non plus, il faut y aller petit à petit sinon l'estomac ne va s'en remettre!!!!! et puis même si tu veux faire un peu original, ça reste toujours relativement basique une salade froide!!!!
en tous cas celle-là a fait l'unanimité et elle sera de retour au cour de l'été
recette:
préparation: 15mn
ingrédients (sans les proportions, tu fais comme tu veux!!!)
des pâtes froides déjà cuites
des tomates coupées en morceaux
du surimi coupé en morceaux
des courgettes coupées en petits morcaeux
de l'avocat coupé en morceaux
de l'ananas en morceaux
un peu de mayonnaise
tu mélanges tout et tu mets un peu de mayo (pas 3 tonnes non plus hein!!!! fais gaffe au bikini!!!) et tu mets au frais avant de servir!!!