Des petits coeurs moelleux à l'intérieur et croustillants dehors pour fêter le retour de l'hiver et me remonter le moral qui est au plus bas depuis hier!!!!
ça fait un bout de temps que je dis qu'on marche sur la tête et j'en ai la preuve!!! hier je vais faire quelques courses estivales et je tombe nez à nez avec un cartable....je me dis qu'il s'est perdu, et bonne âme que je suis je me dis que je vais le ramener à sa maman...alors je rentre dans les rayons et là que vois-je???? une tribu entière de cartables...les papas, les mamans, les grands parents et arrière grands parents...ils étaient tous là...beaucoup plus qu'une centaine!!!! et puis il t avait aussi tout ec qu'il faut pour aller dedans... on prépare la rentrée des classes 3 jours après le début de vacances!!!!
et le pire c'est que les gens achetaient!!!! je ne suis pas concernée par ce genre de truc mais je peux te dire que moi il faudrait me menacer de m'interdire de chocolat pendant au moins 2 jours pour m'obliger à faire la rentrée au début des vacances!!!! pour te foutre le moral à zéro il n'y a pas mieux !!!
et le pire c'est qu'en rentrant, je tombe nez à nez avec le catalogue de la redoute...et ses vêtements d'hiver !!! ça c'était le second effet "on marche sur la tête"!!!! et hop, on se reprend un petit coup de bambou hivernal derrière la tête et ça fait mal!!!!
du coup comme j'ai envie d'être à la mode avant tout le monde, j'ai ressorti le col roulé, les cuissardes et la doudoune et je suis content parce que je suis très avant gardiste de la mode cette année...j'ai l'air con et surtout l'air chaud mais je suis à la mode!!!!! na na na na nère!!!
recette:
préparation: 20mn
cuisson: 20mn
ingrédients:
100g de farine
30g de noix de coco râpée
40g de sucre
2 càs d'huile
2 càs d'eau
2 càs de cranberries séchées
1 càs de pistaches non salées
1 pointe de bicarbonate
Mélangez la farine, bicarbonate, noix de cocoet sucre. Ajoutez l'huile et mélangez, ajoutez 1 càs d'eau et travaillez la pâte avec les mains, ajoutez de l'eau petit à petit en travaillant la pâte avec la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les fruits secs et mélangez.
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 1 cm, et découpez des formes à l'emporte pièce.
Mettez cuire environ 20mn à 180°C, jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit légèrement doré.